校领导分别参加80级和90级校友返校活动
日期:2015-08-14    点击量:

宣传部讯 7月下旬,阔别母校多年的原华北煤炭医学院1980级校友和1990级校友回到母校,分别举行毕业30年和毕业20年相聚活动。校长袁聚祥,副校长朱方成、张柳,校长助理王胜本,校友会办公室有关领导以及部分教师代表参加了相关活动。

袁聚祥和朱方成分别向校友发表了热情洋溢的讲话,代表广大师生欢迎校友重回母校。他们向校友介绍了学校近年来发展所取得的巨大成就以及新校区建设的基本情况。校领导对广大校友多年来的热心关注与支持表示感谢。

广大校友感谢母校的培育,表示今后将继续加强与母校的联系,群策群力,共同推进母校事业的发展。

90级校友代表、北京国恒亚太医疗科技有限公司董事长蒋理代表90级校友向母校捐赠了镌刻有明德 博学 勤奋 求实八字校训的校训碑。

朱方成、张柳为校训碑揭幕。王胜本代表学校向蒋理校友颁发了捐赠证书。

在唐期间,校友们参观了母校和建设中的唐山湾生态城新校园,对母校多年来发展所取得的巨大成就感到自豪,对未来的发展前景充满期望。(校友会办公室、临床医学院校友办供稿)

 
1980级校友合影
 
1990级校友合影
 
1990级校友捐赠校训碑