冶金学院80钢校友毕业三十周年回母校聚会
日期:2014-09-10    点击量:

宣传部讯 82日下午,冶金与能源学院80钢校友在毕业三十周年之际相聚母校,共叙师生情同学谊。校党委常委王书桓,冶金与能源学院党委书记蔡幸福,院长李运刚,副书记、副院长唐国章,副院长李俊国和18名教师参加了聚会活动。

 

王书桓代表80钢校友向母校表示诚挚的感谢,并向校友们介绍了学校在综合竞争力、师资队伍、办学条件等方面所取得的成就和未来的发展规划,鼓励大家继续努力,在工作中取得更大的进步,为母校争光。

李运刚介绍了冶金与能源学院近年来取得的进步和发展,希望各位校友与母校经常联系,为母校的发展多做贡献。

校友代表向各位老师汇报了毕业三十年中取得的成绩,感谢学校的培养,感谢恩师的辛勤教诲,同时对学校的巨大发展变化感到由衷的鼓舞和骄傲。

与会的领导、老师和校友一起回忆了在校期间美好的学习、生活往事。聚会后,各位校友向老师赠送礼物并合影留念。(冶金与能源学院供稿)