电气学院90级校友毕业20周年回校团聚
日期:2014-09-10    点击量:

宣传部讯 720日,电气工程学院90级自动化和仪表专业的96位校友在阔别母校20年后,饱含眷恋重返母校。学院领导、90级校友在校学习期间有关教师特意赶来与校友们团聚,令大家感动不已。

在举行的校友毕业20周年师生联谊会上,电气工程学院院长陈至坤欢迎大家载誉归来,介绍了学校和学院的发展与变迁,并重点介绍了学院目前师资力量、教育改革、科研水平、科技成果等各方面的情况,希望广大校友一如既往地支持学校和学院发展。与会教师也纷纷表达了对同学们的思念和祝福。

学生代表向母校汇报了毕业后20年的工作成绩,表达了对母校和老师们的问候和祝愿,感谢恩师当年的谆谆教诲和辛勤耕耘。全体校友还向学院捐赠了牌匾“春华秋实、桃李芬芳”,表达校友们对母校辛勤培育的感激之情和对母校的美好祝愿。

联谊会后,校友们与老师一起参观了校园,共同回忆了当年学习和生活的美好岁月。校友们纷纷表示,一定会更加关注学校的发展,加强与母校和学院的联系,衷心祝愿母校繁荣昌盛、蒸蒸日上。(电气工程学院供稿)