轻工学院党校举行2020年秋季入党积极分子培训班开班典礼
日期:2020-11-04    点击量:

宣传部讯 113日,轻工学院党校在丰润校区礼堂举行2020-2021学年秋季学期入党积极分子培训班开班典礼。轻工学院党委书记、分党校校长陈义静、各党总支书记、副书记及300余名学员参加了开班典礼。

陈义静在开班典礼上讲话,他代表学院党委对参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎。他指出,广大入党积极分子要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记党的宗旨,胸怀梦想,脚踏实地,理论联系实际,以实际行动争取早日加入党组织。陈义静对学员提出三点要求,要端正学习态度和入党动机,正确认识入党积极分子培训的意义;要明确目标,理论学习和实践学习相结合,提升学习效果;要严格要求自己,严格遵守学习规定,圆满完成各项培训任务。

积极分子代表周依同学在发言中表示,要严格要求自己,提高思想觉悟,在学习、生活中发挥先锋模范带头作用,时刻以一个党员的标准严格要求自己,以实际行动向党组织交一份满意的答卷。(轻工学院供稿)