轻工学院举行2020年“迎中秋 庆国庆”师生联欢会
日期:2020-10-04    点击量:

宣传部讯 930日下午,轻工学院在丰润校区“青春记忆”礼堂举行2020年“迎中秋 庆国庆”师生联欢会,轻工学院党政领导、师生1000余人参加了本次联欢会。

伴随着动感、欢快的开场舞,联欢会拉开序幕;舞蹈《花好月圆》体现了轻工学院对广大师生的美好祝福;诗朗诵《峥嵘岁月》展现了教师的爱岗敬业热情与打造美好轻院的决心;歌舞《新迎双节》寄托着轻院师生对生活无限的热爱和对美好生活的向往;歌曲《我爱你中国》国家情怀溢于言表;舞蹈《空乘走秀》和《家有儿女》表现了轻院师生欣欣向荣的景象;诗朗诵《迎中国节,扬中国精神》展示了老师对祖国深深地赞美;歌曲联唱表达了轻院师生的热情与青春活力,联欢会在舞蹈《我和我的祖国》中精彩落幕。现场掌声不断,全体师生都陶醉和沉浸于轻工学院大家庭的温暖和幸福中。

本次联欢会体现了轻工学院全体师生对祖国的衷心祝福,也体现了对轻院美好明天的衷心祝愿。(轻工学院供稿)