迁安学院举办“牢记使命?绽放青春”第八届青春风采才艺大赛
日期:2019-11-25    点击量:

宣传部讯 1119日,迁安学院在报告厅举办“牢记使命·绽放青春”第八届青春风采才艺大赛。学院党委书记陈金、相关部门负责人及老师参加活动并担任评委。

大赛汇聚主持、声乐、舞蹈、礼仪、摄影、书法、绘画、器乐、曲艺九个类别。主持类选手妙语连珠,展现出深厚的主持功底;声乐类选手唱功非凡,一曲《天耀中华》深入人心,令听者动容,使观众为祖国的繁荣富强而感到自豪;舞蹈类选手一段激情四射的拉丁独舞《热爱》,在舞台绽放出活力无限的青春;礼仪类选手阳光甜美的笑容展现出学院学生朝气蓬勃的精神面貌;摄影类作品《平凡之路》行走在属于我们自己的人生路上,我们永远年轻,永远热泪盈眶;书法类作品《海纳百川》笔法流畅自然,字体美观大方,展现了百川汇海的波澜壮阔;绘画类作品《馜》将明暗关系和透视感涌然于纸上,体现了选手独特的画工与精湛的技艺;器乐类选手一曲《井冈山上太阳红》描绘出一幅革命根据地人民生活日益富足的美好画卷;相声《论捧逗》凭借诙谐幽默表演,令观众开怀大笑。

大赛选手各展风采,既表现出学院学生的阳光与活力,又促进学生多方面发展,为学院校园文化活动挖掘了新生力量。(迁安学院供稿)