迁安学院举办第六届青春风采才艺大赛
日期:2017-11-21    点击量:

宣传部讯 117日,迁安学院举办“欢庆十九大,梦想扬迁院”第六届青春风采才艺大赛。

大赛汇聚主持、声乐、舞蹈、礼仪、摄影、书法、绘画、说唱曲艺等八个类别。主持类选手妙语连珠,展现出他们的良好的台风和深厚的主持功底;声乐类选手唱功非凡,一曲《画心》深入人心,令听者动容;舞者深情款款,《半壶纱》温柔的舞姿诉说着红尘爱恋;礼仪类选手阳光、甜美的笑容展现出大学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌;摄影类作品《天路蓝眸》以纯净自然的藏家风光为选材,展现祖国秀丽江山、辽阔大地;书法类作品《古风党旗颂》用凌厉的笔锋勾勒出中国革命的光辉历程,将党的光辉历程剪影于纸上;说唱曲艺类选手各展风采,巧妙风趣的评书表演《缤纷校园多彩生活》,带领全场观众重温学院发展历程,感受当代大学生活。精彩的才艺展示,凸显迁院学子的才艺、特色,为学院校园文化活动挖掘新生力量。(迁安学院供稿)