【中国高校之窗】华北理工大学团委举办“爱我中华 舞动魅影”校园舞蹈大赛
日期:2019-11-18    点击量:

中国高校之窗 2019-11-15

1112日,由华北理工大学团委主办,大学生艺术培训中心承办的爱我中华,舞动魅影校园舞蹈大赛决赛在校会堂举行。校团委相关领导,唐山师范学院、唐山市舞蹈家协会相关专家等担任评委,华北理工大学千余名师生观看了舞蹈大赛决赛。

 

本次校园舞蹈大赛共有24支队伍报名参赛,经过初赛选拔,共有12支参赛队伍进入决赛。经过激烈角逐,冀唐学院代表队的舞蹈《映山红》荣获一等奖,矿业工程学院代表队的舞蹈《古扎丽古丽》、公共卫生学院代表队的舞蹈《峥嵘岁月》获得二等奖,护理与康复学院代表队的舞蹈《沂蒙颂》、管理学院代表队的舞蹈《塔林风骨》、材料科学与工程学院代表队的舞蹈《黑走马》获得三等奖,经济学院代表队的舞蹈《花衣银装从军》、生命科学学院代表队的舞蹈《律动青春》、人工智能学院代表队的舞蹈《一抹红》、中医学院代表队的舞蹈《水姑娘》、心理与精神卫生学院代表队的舞蹈《沂蒙颂·绒花》、人文法律学院代表队的舞蹈《额尔古纳河》获得优秀奖。

新闻链接:http://www.gx211.com/news/20191115/n15738087856663.html