【中国高校之窗】河北省教育厅就业创业指导办公室领导来华北理工大学调研指导工作
日期:2019-10-24    点击量:

中国高校之窗 2019-10-23

1022日,河北省教育厅就业创业指导办公室主任王士平一行来华北理工大学调研,了解学校大学生就业与创业工作、众创空间建设情况,并就做好河北省就业创业工作进行座谈。副校长张艳博出席会议并讲话。招生就业处、教务处领导参加会议。

 

张艳博对王士平一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校和就业创业工作的情况,表示学校将全力完成交办的工作任务,继续按照省、厅领导的要求做好学生就业创业工作,争做排头兵

招生就业处处长董宝胜汇报了华北理工大学就业创业工作,介绍了华北理工大学众创空间打造的四位一体工作体系,并就调研内容提出了工作思路和建议。

王士平对华北理工大学创新创业工作和众创空间建设给予了高度评价。他指出华北理工大学创新创业工作领导重视、思路清晰、成效显著,众创空间建设在全省高校规模最大,学校齐抓共管,部门协同工作,注重内涵建设,发挥了教育、孵化、实践作用。他强调省委省政府高度关注就业创业工作,华北理工大学要争做排头兵,为河北省就业创业工作内涵式发展的顶层设计标准制定和对标国际献计献策、贡献力量。

王士平一行还实地考察了大学生创新创业科技孵化园,与创新创业项目学生进行了深入交流,并到2020届毕业生双选会现场进行了检查指导。 

新闻链接:http://www.gx211.com/news/20191023/n15718243625814.html