【河北教育网】华北理工大学举行2019届毕业生“面对面”座谈会
日期:2019-06-20    点击量:

河北教育网 2019年0619

本网讯(通讯员 董康成)618日上午,华北理工大学在行政楼第八会议室召开与毕业生面对面座谈会。校党委副书记郭立稳出席会议并讲话。教务处、安全工作处、后勤集团领导以及毕业生代表参加座谈。会议由学生处处长董宝胜主持。

郭立稳代表学校党委和行政对2019届毕业生通过不懈努力完成学业表示祝贺,并对毕业生即将开启人生新征程给予诚挚祝福。他对毕业生提出了三点希望:一要牢记使命,立大志、敢担当,不负青春年华,争做荣校报国的示范者;二要知行合一,涵养家国情怀,厚植人民情怀,常怀进取之心,做到心中有阳光、脚下有力量,做社会主义核心价值观的积极践行者;三要逐梦前行,心中有梦,敢于追梦,把青春梦融入中国梦,要直面挫折,不懈努力,执着追求,做逐梦前行的引领者。他希望同学们用奋斗的青春和梦想拥抱新时代,用热情和执着迎接今天的挑战,用汗水和睿智抒写明日的辉煌。

会上,毕业生结合自身的大学生活谈了收获和感悟,对学习、生活等方面提出了意见和建议,并表达了对学校发展的祝福。与会领导对同学们提出的问题做了解答和反馈,表达了对毕业生的良好祝愿。

 

  新闻链接:       http://www.hbjyw.cn/news/detail/146499/12.html