【环渤海新闻网】丰南区与华北理工大学签订合作框架协议
日期:2019-05-14    点击量:

丰南区与华北理工大学签订合作框架协议

未来五年开展五方面深度合作

环渤海新闻网 2019-5-14

环渤海新闻网消息 (记者 魏伟)为推动校城深度融合发展,市人社局积极搭建平台,近日,丰南区产教融合之校城融合促发展——企业家走进华北理工大学活动成功举办,双方签订合作框架协议,未来5年将实现科技创新与成果转化等5个方面深度合作。

据介绍,丰南区与华北理工大学已有20余年的合作历史。华北理工大学与丰南区10多家重点企业建立了战略合作关系,每年为丰南企业输送冶金、机械、电气等专业优秀人才200余人、订单式培养人才300余人。

此次活动,双方签订了《校城融合发展合作框架协议》,将在未来5年内实现5个方面的深度合作:开展科技创新与成果转化合作,开展学科建设与产业对接合作,开展人才资源协同开发合作,开展人才智力引进交流合作,开展国际交流与合作。

新闻链接:http://tangshan.huanbohainews.com.cn/system/2019/05/14/011847937.shtml