【中国高校之窗】华北理工大学召开体育运动会筹备会
日期:2019-04-22    点击量:
中国高校之窗2019-04-19

416日上午,华北理工大学2019年体育运动会筹备会在体育部会议室召开。校长张福成出席会议并讲话。学校各参赛队领队及相关职能部门负责人参加会议。会议由党委/校长办公室主任郭冬岩主持。

张福成充分肯定了2019年体育运动会的前期筹备工作。他强调,体育运动会作为每年非常重要的一项常规性工作,它不仅是对全校师生体能的检验,也是对师生精神面貌的检验,一定要组织好该项工作。他同时提出两点要求:一要认真组织、周密安排、注重细节,做好运动会彩排等工作,保证每一个环节的有序性和高效性;二要做好安全工作,运动会是人员密集的大型活动,一定要做好预案,在各个部门的共同努力下保证运动会圆满成功。

会上,体育部主任吴新宇对学校2019年体育运动会会议议程,开、闭幕式安排,作息时间及工作分工、开幕式预演等情况进行了详细介绍。安全工作处处长常德存对运动会安全工作提出具体要求。

会后,张福成校长在党委/校长办公室主任郭冬岩陪同下到体育部进行了实地调研。

新闻链接:http://www.gx211.com/news/20190419/n15556662031978.html