【河北教育网】华北理工大学建议书获唐山市长批示并顺利实施
日期:2019-03-20    点击量:
 河北教育网 2019-03-11

本网讯(通讯员 董康成)近日,中国中东欧国家智库交流与合作网络(简称“16+1智库网络)第二届理事大会在中国社会科学院召开。来自国家有关部委、国内高校、研究机构及企业的代表100余人参加会议。华北理工大学匈牙利研究中心应邀参加会议,并当选新一届理事单位。

中国中东欧国家智库交流与合作网络是由国务院总理李克强提议、中国和中东欧17国总理共同签署的《苏州纲要》明确提出支持中国社会科学院牵头组建16+1智库交流与合作网络而建立的,它是中国与中东欧国家间国际性智库协调机制与高端交流平台。智库秘书处设在中国社会科学院欧洲研究所。“16+1智库网络理事会为“16+1智库网络的最高决策机构。设理事长1人,常务副理事长1人,副理事长和理事若干人。

新闻链接:http://www.hbjyw.cn/news/detail/126221/10.html