【中国高校之窗】华北理工大学召开2017年学生工作总结座谈会
日期:2018-01-09    点击量:

2017-12-27  中国高校之窗

1225日下午,华北理工大学在东区大学生活动中心党委学生工作部/学生处会议室召开2017年全校学生工作总结座谈会。校党委副书记朱勇出席会议并讲话。学工部/处全体人员、各学院主管学生工作领导参加会议。

朱勇指出,2017年华北理工大学学生工作者工作努力,学生工作成绩显著,效果明显,亮点较多,整体实力得到提升。2018年华北理工大学学生工作要按照二届二次教代会提出的目标与任务,认真落实大讨论活动提出的意见和建议,重点加强辅导员队伍建设、学生操行管理等工作,不断创新,打造学生工作品牌,提升学生工作质量。

会议对华北理工大学2017年学生工作进行了总结,并对2018年华北理工大学学生工作总体安排以及寒假期间学生假期安全与管理、春季学期学生开学返校等工作进行了安排部署。与会各学院领导以如何在新时代开启华北理工大学学生工作新征程为话题,结合本单位学生工作特点,畅谈学生工作体会,分享学生工作经验,并就学生学风建设、辅导员队伍建设、宿舍管理等问题提出意见和建议,为学生工作的进一步发展积极建言献策。

新闻链接:http://www.gx211.com/news/20171227/n15143645875677.html