【中国高校之窗】河北工业大学副校长张建畅一行来华北理工大学考察
日期:2017-12-26    点击量:

【中国高校之窗】河北工业大学副校长张建畅一行来华北理工大学考察

中国高校之窗 2017-12-22

1221日,河北工业大学副校长张建畅率领校园建设与管理处、图书馆等部门领导和工作人员一行六人来华北理工大学考察交流。副校长邢平均出席座谈会。

邢平均对张建畅一行的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了新校园设计规划、建设过程、整体搬迁及管理等情况,重点介绍了图书馆设计、建设、运行情况。

张建畅对华北理工大学的热情接待表示感谢,并表示,华北理工大学新校园设计科学、建设规模宏大、环境优美,要学习先进的经验和做法,为河北工业大学有关方面的建设提供好的借鉴。

张建畅一行还参观了华北理工大学图书馆、现代技术教育中心等。

党委/校长办公室、校园规划建设处、图书馆、现代技术教育中心有关领导和工作人员参加活动。

新闻链接:http://www.gx211.com/news/20171222/n15139308405372.html