【中国高校之窗】华北理工大学深入推进大讨论活动“清零行动”
日期:2017-12-26    点击量:

【中国高校之窗】华北理工大学深入推进大讨论活动清零行动

中国高校之窗 2017-12-25

1222日下午,全校迎接十九大,共谋新发展大讨论活动调度推进会在行政楼第十会议室召开。华北理工大学副校长邢平均出席会议并讲话,大讨论活动办公室主任郭冬岩主持会议。

会上,党委/校长办公室、教务处、研究生学院、图书馆、迁安学院、附属医院等35个单位负责人汇报了近期落实教职员工提出意见建议的改革举措,并就相关问题作了解释和说明。

在听取大家的汇报后,邢平均指出,全校迎接十九大,共谋新发展大讨论活动呈现四个特点:一是党政主要领导高度重视;二是各基层党组织认真开展;三是教职员工积极参与;四是35个牵头单位开展清零行动

邢平均强调,为了更好地开展清零行动,让广大教职员工看到实实在在的效果,各牵头单位要善始善终地落实好教职员工提出的意见建议,按照立即解决的、当前解决的、下一步解决的、需要解释和说明的思路重新梳理各项改革举措,及时上报办结情况。学校将在校园网向广大教职员工公开有关情况,接受教职员工的监督,回应教职员工的关切。

新闻链接:http://www.gx211.com/news/20171225/n15141878322189.html