【中国高校之窗】河北省教育厅领导听取华北理工大学人文社科重大课题汇报
日期:2017-11-30    点击量:
 

【中国高校之窗】河北省教育厅领导听取华北理工大学人文社科重大课题汇报

中国高校之窗 2017-11-28

1121日,河北省教育厅科技处处长刘树船来听取华北理工大学省教育厅人文社科重大攻关项目和重点研究基地项目的汇报。校党委常委、组织部部长李昌存出席会议。科学技术处以及相关项目负责人参加会议。

刘树船就人文社会科学重大攻关项目设立的意义及项目完成中应注意的问题提出了意见。他指出,社会科学重点研究基地应注重吸收省内外优秀人才参与平台建设,要充分发挥平台在科学研究、人才培养、学术交流和社会服务的重要功能。

李昌存强调,人文社会科学研究是华北理工大学科学研究中的重要组成部分,在学校的建设发展中有着重要的作用,希望按时保质完成各项目。

  新闻链接:http://www.gx211.com/news/20171128/n15118629951567.html