护理与康复学院赴巨鹿县开展调研并举办签约揭牌仪式
日期:2022-07-27    点击量:

宣传部讯 7月20日,护理与康复学院院长唐启群带队赴邢台市巨鹿县开展“访企拓岗”和建立优秀生源基地走访调研活动,在邢台市第九医院,举行了华北理工大学就业创业实践基地和优秀生源基地签约揭牌仪式。巨鹿县副县长龙赛、卫健局局长王振博以及邢台市第九医院、巨鹿中学领导参加活动。

仪式上,护理与康复学院与邢台市第九医院、巨鹿中学分别签约;巨鹿中学校长秦国卫、护理与康复学院院长唐启群共同为优秀生源基地揭牌;邢台市第九医院院长吉增良,护理与康复学院党委副书记、副院长李朝征共同为大学生就业创业实践基地揭牌;唐启群介绍了学院发展历史和近年来取得的成绩,他表示,希望以本次调研签约活动为契机,能够与邢台市第九医院在医疗卫生服务、医学人才培养、科研合作与交流等方面实现全方位合作,与巨鹿中学建立良好的招生宣传渠道和咨询服务平台,实现多方共赢。

护理与康复学院一行先后前往邢台市第九医院西院区、北院区、本部院区、医养健康管理院区进行了实地调研,详细了解医院学科建设、人才培养、科研教学、设备引进等方面情况。(护理与康复学院供稿)