学校与邢台市第九医院举行教学医院揭牌仪式
日期:2021-04-02    点击量:

宣传部讯 329日上午,我校与邢台市第九医院在该院外科楼前举办教学医院揭牌仪式。邢台市巨鹿县县委书记孙保祥、县委副书记、县长郑更须及巨鹿县政府、县政协和县卫健局相关领导,邢台市第九医院党委书记徐建仕、院长吉增良,我校医学部副主任刘刚、中医学院院长李继安出席了仪式。仪式由徐建仕主持。

 

吉增良在仪式上致辞,他介绍了医院的特色优势及建立教学医院的愿景,并对学校各位领导、专家的支持表示感谢。刘刚介绍了学校的基本情况、专业特色、科研实力和教学优势,他指出,教学医院的建立使学校在冀南地区增加了新的实践教学基地和社会影响力,将为双方医教协同发展和科研合作与成果转化提供有力支撑。郑更须强调,第九医院要严格执行教学医院标准,进一步提高临床教学质量、改善教学条件、完善教学内容,高质量完成教学任务。

仪式上,孙保祥与李继安共同为华北理工大学教学医院揭牌。与会人员还参观了第九医院的家庭式产科、文化长廊、医养中心、技能训练中心、儿童康复科等科室。(医学部、中医学院供稿)