迁安学院领导慰问参加迁安市新兵役前教育训练学生
日期:2021-03-12    点击量:
宣传部讯 按照省委省政府大学生征兵工作要求,迁安学院广泛发动,大力动员,2021年上半年征兵工作顺利开展,29名学生顺利进入迁安市2021年新兵役前教育训练阶段。

37日上午,学院党委书记常德存为参加役前教育训练学生送行。常德存对同学们表示祝贺!他指出,同学们响应国家号召,听从习近平总书记指挥,携笔从戎投身军营,既是同学们及家人的骄傲,更是学院全体学生和教职员工的光荣。同学们在训练中要不怕吃苦,充分展现出迁安学院学子的良好风貌。希望同学们早日成为合格军人,学院期待同学们早日传回在部队建功立业的好消息。

310日上午,院长桑晓明一行到役前教育训练基地慰问集训学生。桑晓明指出,同学们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬艰苦奋斗的精神,对自己高标准严要求,不断磨练意志,锻炼本领,努力做一名合格军人,为校争光。在随后和毕业生的谈话中,他叮嘱毕业生在训练期间要多向教官请教,认真训练,并向同学们了解毕业答辩及有关毕业事项办理等情况。(迁安学院供稿)