中医学院 护理学院 药学院召开教职工代表大会
日期:2021-01-06    点击量:
 宣传部讯 14日上午,中医学院在B9楼二层会议室召开第二届教职工代表大会第一次会议。副校长张秀军,工会主席吴飞、财务处处长杨士儒、中医学院领导及全院教师参加了会议。

张秀军指出,学院全体教职工要牢记习总书记对中医药工作的嘱托,提高政治站位,抓时机实现快速发展;要立足华理大平台,突出发展中西医结合与医工融合,强化临床技能培养;要统筹全校中医药资源,强化科技支撑与重点研发,打造越来越亮的“中医名片”。

 

学院党委书记吴范武致开幕词,院长李继安作了《学院行政工作报告》。参会代表分成五个代表团审议学院行政工作报告、年度财务报告、十四五发展规划、考勤管理办法和教学工作量计算办法。各位代表热烈讨论、充分交流,为维护教职工利益和学院未来发展提出了宝贵建议。

1230日,护理与康复学院召开第二届教职工代表大会第一次全体会议,校工会主席吴飞出席大会并讲话。院长唐启群代表大会主席团作了题为《坚守初心,勇担使命,努力开创护理与康复学院人才培养工作的新局面》的学院行政工作报告,总结了过去五年护理与康复学院各项工作取得的成绩和经验,指出了不足,明确了未来五年的主要任务和发展目标。

 

参会代表以代表团为单位审议了行政工作报告、财务工作报告,以及教学工作量计算实施办法、课堂教学质量考核评价实施办法等文件。党委书记陈长香致闭幕词,她希望在今后的工作中,学院全体教师与时俱进,同心同德,求真务实,开拓创新,为护理与康复学院更加美好的明天而努力奋斗!

1230日,药学院召开第二届教职工代表大会。校工会主席吴飞,学院领导班子及职工代表参加大会。会上,院长刘春艳代表学院作了题为《坚定信心,凝心聚力,不断开创学院工作新局面》的工作报告,从党建引领业务发展、教育教学、科学研究、学科建设、人才培养等方面对一年来的工作进行了总结,并提出了全面提升师资队伍素质、激发师生科学研究活力、深化管理体制机制改革以及加强党对学院工作的全面领导等2021年重点工作任务。

 
与会代表审议通过了《药学院2020年财务预算执行情况和2021年财务预算报告》、《药学院教师本科教学质量评价实施办法》、《药学院硕士研究生与导师双向选择实施办法》、《药学院硕士生研究生导师遴选办法》等文件。学院党委书记耿福致闭幕词,他希望全院教师能够继续发扬主人翁精神,不断提升参政议政能力,为学院的民主建设添薪续力。(中医学院、护理与康复学院、药学院供稿)