公卫学院 建工学院召开教职工代表大会
日期:2021-01-03    点击量:

宣传部讯 1229日,公共卫生学院召开第二届教职工代表大会第一次会议。副校长张秀军,工会主席吴飞和医学部直属党支部书记安海娟受邀出席大会。

 

张秀军对公共卫生学院一年来在基层党建、教学科研、学生管理,特别是疫情防控等方面所取得的成绩给予了充分肯定,希望全院职工能够把习近平总书记构建强大公共卫生体系的思想贯彻到实践工作中去,打造具有公卫特色的人才培养模式,凝练科研方向、紧跟学术前沿,开展更为广泛的合作交流,在新的一年里用新思想走新路创新绩。

公共卫生学院院长刘和亮作了题为《凝心聚力谋发展 同心同德展宏图——为建设高水平公共卫生学院而奋斗》的工作报告。代表们对院长工作报告、《 2019年财务收支情况及2020年财务预算报告》、《公共卫生学院教学质量考核管理办法(试行)》和《公共卫生学院师德师风考核管理办法(试行)》等文件进行讨论。

1229日,建筑工程学院召开第一届教职工代表大会第二次会议。学院25名教代会正式代表参加会议。会上,院长王兴国作了题为《立德树人、提高质量,持续推进特色办学不断加强内涵建设》的工作报告。报告对学院2020年度整体工作进行了总结,充分肯定已经取得的成绩,深刻解析了学院工作中存在的相关问题,并从内部管理、发挥职能等方面提出下一步工作思路。报告强调,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心协力、克服困难、勤勉工作,努力开创学院工作新局面。

 

与会代表对《院长工作报告》、《建筑工程学院“十四五”规划》进行分组讨论审议,并一致通过了上述文件,并为推进兴院、强院工作建言献策。学院党委书记王爱民就贯彻落实会议精神提出要求,希望各位代表发挥主人翁精神,以更加高昂的气魄、饱满的精神迎接建党100周年。(公共卫生学院、建筑工程学院供稿)