基础医学院举行2020级班导师及兼职班主任聘任大会
日期:2020-10-15    点击量:

宣传部讯 1013日下午,基础医学院在图书馆报告厅举行2020级班导师及兼职班主任聘任大会,学院党委书记史国友、院长张宇新,全体辅导员老师、兼职班主任及全体2020级新生参加会议。

 

会议宣读了基础医学院关于班导师、兼职班主任的聘任决定,学院领导为班导师及兼职班主任颁发了证书。

张宇新从“医学、学医、为医素养”三方面与同学们分享了自己对医学的认识与理解,希望同学们能在喧嚣中保持一份清醒,在激荡中保持一份从容,在功利中保持一份淡定,心无旁骛,为强国复兴、人民安康求真学问,练真本领,始终保持青春朝气、年少锐气,勤学苦读,全力以赴,不断激发自身无往不至、无坚不摧的能力与潜力。河北省教学名师、病理生理学系主任门秀丽,兼职班主任代表王雪静,2020级新生任硕分别发言。

据悉,基础医学院共聘任18名班导师、34名兼职班主任,将从思想、学习、生活等方面帮助同学们更好的融入大学生活。(基础医学院供稿)