以升基地圆满完成2020级新生选拔工作
日期:2020-10-15    点击量:

宣传部讯 近日,以升创新教育基地2020级新生选拔工作圆满结束。本次新生选拔按照“自愿报名、知识考查、能力测试”相结合的原则进行,共有340名符合条件的新生报名。经初选、笔试、面试,最终录取179名学生,其中新工科土木工程(智能建造方向) 26人、电子科学与技术(集成电路方向) 35人、电子信息工程(智能硬件方向)27人,新文科会计学(ACCA方向) 26人、金融学(金融科技方向)35人;新医科预科临床医学30人。

 

109日下午,以升创新教育基地举办2020级新生见面会,以升基地党总支书记陈伟、主任莫文玲、全体教师以及2020179名新生参加会议。会上,以升基地领导从学校的发展史和以升基地的办学历程、培养理念、“三新”建设等方面做了介绍,并对学生提出了以下期望,希望同学们积极践行社会主义核心价值观,塑造精神骨骼,培育高尚人格,勇于担当使命,努力实现自己的人生价值。(以升创新教育基地供稿)