冀唐学院领导赴慈瑞医疗考察并受赠防疫物资
日期:2020-06-15    点击量:

宣传部讯 612日,冀唐学院院长苑杰和学院校城融合工作组一行赴唐山慈瑞医疗集团进行考察,并现场接受爱心防疫物资捐赠。慈瑞医疗董事长张龙、慈铭体检副总经理杨刚参加活动,并陪同实地考察了体质检测中心和慈铭体检。

座谈会上,张龙详细介绍了慈瑞医疗从预防性体检,到建立医生集团,再到社区医疗服务;从城市急救培训,到专业赛事保障、运营,再到国民体质检测的“体医融合”为核心的“大健康综合服务”业务构架,以及探索体育、健康产业融合发展新模式的各种积极尝试。

苑杰对慈瑞医疗为冀唐学院复课复学捐赠物资表示感谢,结合冀唐学院的教学理念、人才培养、学生就业、学科建设等工作阐述了双方合作的巨大空间和美好前景,希望通过深化“校企融合”,实现平台互通和资源优势互补,打造真正的校企学习共同体、健康管理联合体。

双方举行了“校企同心、肝胆相照”的捐赠仪式。唐山慈瑞医疗集团为学院捐赠一次性医用口罩10000个。(冀唐学院供稿