附院召开三公绩效考核系统上线启动会
日期:2020-06-05    点击量:

宣传部讯 近日,附属医院召开三级公立医院综合绩效考核系统上线启动会。附属医院院长王志强,综合绩效考核主要职能部门负责人、具体对接人及系统承建商参加会议。

?会议介绍了三公绩效项目背景、意义及医院开展综合绩效考核的进展情况。系统承建公司详细介绍了三级公立医院绩效考核系统项目范围、项目计划和项目实施周期、配合事项等相关内容。

附属医院院长王志强强调,公立医院综合绩效考核事关医院发展,是医院医改成效的重要体现。各科室主任作为第一负责人,要高度重视,积极配合系统上线工作,力争通过三公绩效考核系统上线,全面提高医院考核数据采集的及时性、准确性、科学性,并通过该考核系统,实现绩效指标的月考核、季考核、半年考核和年考核,通过每月指标分析、反馈情况,各责任部门积极整改,逐步消除弱势指标,持续改进医院工作,提升医院管理水平和综合服务能力,并力争三级公立医院综合绩效考核国家、省内位次提升。(附属医院供稿)