电气工程学院 继续教育学院开展党员干部作风纪律突出问题集中整治行动
日期:2020-05-18    点击量:

宣传部讯 电气工程学院党委高度重视学校《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》的通知要求近日,学院结合实际召开专门的工作会议,制定整治专项行动工作方案对工作开展进行具体安排部署

工作部署以来,学院以集中学习和党员干部自学相结合,先后组织全院教工党员开展《守住第一次》廉政警示片、《中国共产党章程》、《十九大精神解读》为主题的集中学习。学院各党支部开展线上师生群众座谈交流,深入查摆问题,收集反馈多项意见建议。通过学习教育查摆问题、制定措施、建立台账,将整治专项行动与疫情防控复工复学工作紧密结合,突出作风纪律建设,为整治专项行动的进一步开展打下坚实的基础。

511午,继续教育学院党委召开党员干部作风纪律突出问题集中整治行动部署动员会。会议由学院党委书记宋继勋主持学院党委委员和党支部书记参加。

会议传达了学校《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》通知要求,部署了继续教育学院党委《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》,并就相关问题展开了讨论。会议要求全体党员干部提高政治站位,从学院实际出发,从本职工作入手,集中开展党员干部作风纪律突出问题整治,并次专项整治行动为契机,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,强化实干精神,狠抓工作落实,在认真完成好本职工作的基础上,积极为学校、学院的发展贡献力量。按照学院工作部署,5月12日,各党支部组织全体党员通过视频会议进行了集中学习,传达了校、院两级整治专项行动工作方案,学习了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关内容。(电气工程学院、继续教育学院供稿)