冶金 经济 心理学院举办“与湖北籍学生面对面”活动
日期:2020-03-24    点击量:

宣传部讯 教育引导湖北籍学生坚定抗“疫”必胜信心,让学生持续感受到学校的温暖与关爱冶金与能源学院、经济学院、心理与精神卫生学院分别以腾讯视频会议的形式举办了“与湖北籍学生面对面”活动。

冶金与能源学院举办了学院领导“与湖北籍学生面对面”活动,学院全体领导班子成员辅导员46名湖北籍学生参加了活动。学院领导高度赞扬了学院湖北籍学生的责任意识和大局观念,对所有同学在疫情期间高效率的完成各项任务表示感谢,对同学们线上学习成果寄予期待。同学们踊跃发言,就同学们关心的线上教学、返校时间以及择业与就业等问题与参会领导和辅导员进行了沟通。

经济学院领导在“与湖北籍学生面对面”活动中向全体湖北籍学生表示慰问和感谢,感谢他们在疫情防控期间能够遵守学校及属地政府、社区的工作安排,能够顾全大局,圆满完成学校及学院的各项工作部署,并对湖北籍学生也提出了关于疫情防控等方面工作的具体要求

心理与精神卫生学院领导表达了学院对同学们的关心与嘱托,与湖北籍学生进行了互动,了解学生及家人生活情况。同学们纷纷表达了对学校、学院师生的牵挂与惦念表示感谢,并表示一定会严格遵守学校疫情防控工作部署。(冶金与能源学院、经济学院、心理与精神卫生学院供稿)