泊头市寺门村镇党委向迁安学院发来感谢信
日期:2020-03-24    点击量:

宣传部讯 近日,迁安院收到一封来自河北省泊头市寺门村镇党委的感谢信,信中对院材料与化工系2018级环境监测与控制技术1班高旭朝同学在新冠肺炎疫情防控期间争当志愿者,在防控一线,勇于担当、勇于奉献的精神给予了充分赞誉和感谢,同时高度赞扬迁安学院在青年大学生责任与担当培养方面的突出成效! 

面对突如其来的疫情,高旭朝同学用实际行动诠释出奋勇战“疫”的青春力量。抗疫初期,面对寺门村镇党委的抗疫号召,高旭朝同学不惧风险,率先加入到疫情防控志愿者团队中,坚守在寺门村,在村级卡点认真登记出入人员和车辆,并为出入车辆消毒;统计村里成员身体状况并进行体温测量。2月18日,沧州日报发表了一篇《能给父老乡亲出点力,再苦再累也值得》的文章,表彰高旭朝同学的先进事迹。

在疫情防控期间,迁安学院像高旭朝同学这样挺身而出、主动担当、积极应战的学生还有很多,他们用爱心和行动诠释了青春的力量,彰显了新时代大学生的社会责任和使命担当,也激励着院师生继续共克时艰、战胜疫情。(迁安学院供稿)