化学工程学院化工产品方案设计大赛开幕
日期:2020-03-23    点击量:

宣传部讯3月22日,化工学院举行2020年“以化之名,剑斩病毒—化工产品方案设计”大赛线上开幕式。此次大赛由我校创化协会化学工程学院创新实验中心团委学工办联合主办。教务处、化工学院师生300人参加此次开幕式。

本届大赛结合我国应对此次新型冠状病毒问题而提出,围绕自选一种与抗疫防疫相关的化工产品生产工艺展开。开幕式上,大家共同观看抗疫宣传片并介绍了大赛的主要内容。大赛评审组组长孙晓然院长介绍方案说明书撰写说明,希望参赛选手学习交流、切磋技艺赛出风格、赛出水平,充分展现新时代大学生的良好风貌。教务处和学院相关领导分别致辞,并宣布大赛开幕。

此次大赛旨在增强战胜疫情的必胜信心和力量,厚植爱国主义思想和家国情怀激发学习化工相关领域理论知识的兴趣和创新能力,为培养创新型高素质应用人才提供良好平台。(化学工程学院供稿)