唐山市新冠肺炎疫情防控工作督导组检查指导轻工学院工作
日期:2020-03-19    点击量:

宣传部讯 3月17日上午,唐山市新冠肺炎疫情防控工作督导组和唐山市教育局副局长李连斌一行八人到轻工学院督导疫情防控工作。轻工学院党政领导和相关负责人陪同检查。

汇报会上,轻工学院副院长程立军就疫情防控工作机制的建立、防控方案及预案的制定、师生健康状况摸排、疫情防控物资保障、线上教育教学开展等相关工作进行了全面汇报。

督导组充分肯定了轻工学院的疫情防控工作,并强调要时刻关注疫情防控形势的变化,严格落实上级最新要求,及时完善开学防控方案和预案;要时刻关注师生动态,健全师生健康信息摸排台账,严格执行返唐政策,在未得到允许前,严禁学生返校。随后,督导组实地检查了校园环境卫生、隔离区设置等防控措施落实情况。

轻工学院党委书记陈义静代表学院最后表态,要严格按照省、市、区相关单位的工作安排部署,科学、规范、有效的开展疫情防控工作,并保障教学等学院各项工作的顺利开展。(轻工学院供稿)