矿业学院多举措推进疫情防控期间科研申报工作
日期:2020-02-11    点击量:

宣传部讯 面对突发新型冠状病毒感染的肺炎疫情,矿业工程学院严格贯彻落实学校疫情防控工作领导小组的工作要求,合理部署,适时制定多项防控方案,齐心协力全面投入到疫情防控工作。

在做好疫情防控的同时,学院领导高度重视2020年国家自然科学基金等纵向科研项目的申报工作,专门成立了书记、院长为组长,主管科研副院长为副组长,各系(中心)书记、主任为成员的项目申报督导组。结合教师科研方向和研究基础,在认真分析各类项目申报指南的基础上,制定《矿业工程学院2020年纵向科研项目申报“11111”工作方案》,通过建立矿业学院科研项目申报微信群,主动沟通,重点突破,落实到人,实现项目申报早谋划、早部署、早落实的工作预期。学院内部实施项目撰写、修改和完善等环节的专人帮扶计划,针对撰写质量较高的申报书,充分利用学科人脉资源,邀请校内外知名专家网上点评,多举措提高申报书的质量,力争推动学院2020年科研工作再创佳绩。(矿业工程学院供稿)