研究生学院 以升基地 实验动物中心学习党代会工作报告
日期:2019-06-27    点击量:

宣传部讯 624日,研究生学院党委理论学习中心组在学院会议室组织学习会,集中学习学校第一次党代会工作报告及《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议强调,全院上下要全面理解、准确把握党代会精神实质,紧紧围绕学校党代会提出的目标任务,以高度的使命感和责任感,凝聚共识,勇于担当,开拓研究生人才培养质量新局面。

624日,以升基地党总支理论学习中心组召开会议,专题贯彻学习学校第一次党代会精神。会议强调,基地全体人员要认真学习党代会工作报告,深刻领会其精神实质,准确把握党代会明确的“1688”发展思路,密切联系基地工作实际,明确工作目标,理清发展思路,全方位提升创新教育工作。

625日,实验动物中心召开会议,传达学习学校第一次党代会工作报告精神。大家对党代会报告进行了讨论、交流。会议强调,中心全体职工要认真学习贯彻党代会精神,不忘初心,牢记使命,以党代会的各项要求作为以后工作学习的目标,为把学校建设成国内知名的高水平大学而努力奋斗。(管理学院、研究生学院、以升创新教育基地、实验动物中心供稿)