基础医学院 图书馆 信息学院集中学习党代会精神
日期:2019-06-26    点击量:

宣传部讯 613日,基础医学院党委召开理论学习中心组扩大会议。会议传达学习了刘晓平书记代表校党委所作的工作报告,与会同志一致认为,报告科学谋划了学校未来五年乃至今后更长一段时间的发展蓝图,明确了“1688”工作思路,对学校实现高质量发展作出了全面部署,是指导未来学校改革发展的行动纲领。大家表示,要毫不动摇加强党的全面领导,坚定不移推进全面从严治党,坚持六大发展战略,推进八大提升工程,实施党建八项重点任务,以钉钉子精神全面抓好落实,奋力谱写学院改革发展的新篇章。

 617日,图书馆党总支中心组举行集中学习活动,图书馆领导班子成员及各部主任参加学习。会上,中心组全文学习了刘晓平书记在中国共产党华北理工大学第一次代表大会上的报告。与会人员一起对报告进行了讨论。会议强调,党代会报告确定了今后5年学校的发展方向和工作重点,图书馆各部门要根据党代会报告的要求认真做好各项工作,为把我校建成特色鲜明、国内知名的高水平大学做出应有的贡献。

625日,信息工程学院党委中心组召开学习会,传达学习学校第一次党代会工作报告精神。会议认为,党代会报告紧密结合我校实际情况,在新起点谋划了新蓝图,主线清晰,逻辑严谨,目标明确,措施有力,体现了全校党员和全体师生的共同愿望。会议强调,学院全体党员和广大师生要认真学习贯彻党代会精神,落实立德树人根本任务,为将华北理工大学建设成一流大学做出自己的贡献!(基础医学院、图书馆、信息工程学院供稿)