管理 冀唐 心理 文法学院集中学习党代会工作报告
日期:2019-06-25    点击量:

宣传部讯 64日,管理学院党委理论学习中心组召开会议,专题学习学校第一次党代会工作报告。与会人员结合自身工作实际,对报告内容进行了认真讨论和交流。会议强调,学院全体党员和广大师生要认真学习贯彻党代会精神,落实立德树人根本任务,立足于本职工作,用实际行动积极担当作为,同心同德为,为校院各项事业的发展贡献力量。

64日下午,冀唐学院党委召开中层干部会议贯彻学校第一次党代会精神。会议指出,党代会报告主线清晰,逻辑严谨,目标明确,措施有力,符合学校实际,是在新起点谋划华北理工大学的新蓝图,体现了全校党员和全体师生的共同愿望。希望大家深切了解学校、学院发展所面临的新形势,不忘初心,砥砺奋进,为把华北理工大学建设成为特色鲜明、国内知名的高水平大学努力奋斗。

65日上午,心理学院党委召开中心组学习会议,学习传达学校第一次党代会工作报告。会议强调,要学透研深工作报告,全力贯彻会议精神,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,不畏困难、主动作为,沿着学校的既定目标健康稳定发展。

625日,人文法律学院党委理论学习中心组集体学习学校第一次党代会工作报告。会议强调,要在明确学校发展战略的同时,找准学院的定位,明确方向,找准差距,并通过学习,努力在今后的工作中凝心聚力,开拓创新,以优异的成绩向祖国七十华诞献礼。(管理学院、冀唐学院、心理学院、人文法律学院供稿)