冶金 艺术 冀唐 电气学院党委召开中心组学习会
日期:2019-04-15    点击量:

宣传部讯 49日,冶金与能源学院党委理论学习中心组在学院会议室举行学习会。全体委员共同学习了《牢牢把握党对意识形态工作的领导权》等文件。会议强调,要进一步加强党对意识形态工作的领导,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,把意识形态工作领导权牢牢掌握在手中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

49日,艺术学院召开党委理论中心组学习会,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。学院领导班子、党委委员、支部书记参加会议。会议强调,要以标杆党支部为榜样继续加强各党支部建设;党员、干部要进一步提升对党的政治建设的思想认识,将牢固树立“四个意识”深入头脑,坚决做到“两个维护”,做好本职工作,提升工作质量。

412日,冀唐学院党委理论学习中心组在学院会议室召开学习会,集中观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》之《国无德不兴》。会议强调,作为高校教育工作者,要把立德树人作为教育的根本任务。新时代的教师要做到 “强师德、守师道、立师表、铸师魂”才能更好的担当起“教书育人”的使命。

415日,电气工程学院党委理论学习中心组在学院党建会议室召开会议,集中学习河北省高校党的建设和思想政治工作会议精神。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的建设和思想政治建设贯穿学院管理服务、教育教学全过程,提升基层党建引领力,全面加强学院基层党组织建设。(冶金与能源学院、艺术学院、冀唐学院、电气工程学院供稿)