外语学院开展课堂“交手机、带胸牌”活动
日期:2018-03-13    点击量:

宣传部讯 38日下午,外国语学院举行课堂“交手机、带胸牌”行动启动仪式。学院党委书记段钨金等领导,各专业系部主任、教学办、学工办相关负责人,班导师及班主任等参加活动。

段钨金强调,课堂学风及自律养成是学生教学培养及教学工作的重要环节,抓好这一环节,对提高教学质量,培养学生良好的学风及提高学生的学习积极性具有重要的促进作用。他希望同学们按照实施方案要求,养成自律的优良习惯,构建良好的课堂学习秩序。

根据实施方案,课前,由班长或学委组织将班级所有成员的手机关机或静音,按要求交至带有编号的手机收纳袋中。上课时,班级成员一律佩戴好学院配发的带有学生信息的胸牌。课后,班长或学委组织将本班成员的手机按照收纳袋上的编号进行有序发放。

同学们纷纷表示,要以积极状态上好每一堂课,认真践行好“交手机、带胸牌”行动,并在条幅上签字。(外国语学院供稿)