冶金学院召开“双一流建设”专业认证动员会
日期:2017-04-21    点击量:

宣传部讯 411日上午,冶金与能源学院领导班子全体成员和有关教师在学院会议室召开本科教学审核评估和工程专业认证研讨会。大家讨论了学院相关的审核评估和专业认证的通用标准。会议决定成立以学院院长李运刚和党委书记蔡幸福为组长的专业认证和审核评估领导小组,以及各系主任为组长的实施小组。

同日下午,学院召开本科教学审核评估和专业认证动员会。学院全体教师参加会议。

会上,李运刚介绍了“双一流建设”实施和搬迁后实验室建设情况。他要求每位教师都要高度重视此次审核评估和专业认证工作,参与评估的相关工作,通过此次评估努力把学院本科生教育提升到一个新的水平。

蔡幸福强调,每位教师要“从我做起、从现在做起、从每个细节做起”,高质量、高标准完成各项任务。

学院有关领导介绍了审核评估体系和工程专业认证的通用标准,重点对通用标准中毕业要求达成度、持续改进、课程体系、师资队伍等内容进行了解读,对各个实施小组工作进行详细的部署。(冶金与能源学院供稿)