党委宣传部召开通讯员培训与新媒体建设工作会议
日期:2022-05-17    点击量:

宣传部讯 5月17日,党委宣传部在第十会议室召开通讯员培训与新媒体建设工作会议。党委宣传部部长薄建柱,党委宣传部相关工作人员,各部门、各单位通讯员和新媒体建设工作负责同志以线上、线下相结合方式参加会议。

会上,薄建柱就上级有关新闻宣传工作要求进行了传达,就通讯员如何在迎接学习宣传党的二十大工作中发挥作用、新媒体在校园文化建设和思想政治工作中的重要作用等方面工作进行了强调和部署。他表示,全体通讯员要按照学校有关要求,做好新闻撰写、投稿等工作,要进一步加强网络安全管理,做好新媒体平台登记备案工作,充分发挥网络阵地先进文化传播、正确舆论导向的作用。

党委宣传部有关人员就新闻写作与报道规范、新闻照片摄影与选用、校园网新闻信息发布管理规定、网络安全、新媒体账号管理运营等方面具体工作进行了说明。(党委宣传部撰稿)