后勤集团总公司组织食品安全培训会
日期:2021-04-08    点击量:

宣传部讯 45日,后勤集团总公司组织召开了2021年学校食品安全专题培训会,曹妃甸区市场监督管理局食品监督所原所长田喜权、后勤集团总公司餐饮管理部全体成员、食堂各楼层餐饮经理和食品安全员参加了会议。参会人员对食堂进行了现场检查,并针对实际情况进行了培训讲解。

 

田喜权指出,要严格落实学校食品安全主体责任。扎实制定本校食品安全工作制度,明确各食品岗位责任人员,并督促各项制度落到实处。学校食堂管理人员要加强对一线员工的实时管理,杜绝食品安全风险。要加强食品安全管理。实施自查自评,加强人员健康检测、原料采购查验和贮存、食品加工制作、分餐售卖、食品留样、清洗消毒等重要环节的全过程管理,杜绝食品安全问题和隐患。要持续推进学校食品安全质量提升。结合各级监督管理部门的专项工作,对照餐饮服务食品安全监督检查参考要点,提高食堂管理量化分级,提高学校餐饮服务总体水平。

  餐饮管理部负责人就食品安全管理工作进行了部署,确保为全校师生提供优质的餐饮服务。(后勤集团总公司供稿)