学校就“十四五”发展规划征求党外人士意见建议
日期:2020-12-25    点击量:

宣传部讯 1224日下午,我校在民主党派活动室召开党外人士座谈会,就“十四五”发展规划听取人大代表、政协委员、民主党派负责人和无党派人士的意见建议。会议由统战部部长路青主持。高等教育研究所所长段钨金、副所长刘旭东到会听取了意见建议。

 

座谈会上,党外人士聚焦学校未来五年的发展建设,结合自身工作实际,围绕教学、科研、人才队伍建设、医工融合、国际合作交流、校园文化建设等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

在听取大家发言后,路青表示,党外人士对学校“十四五”发展规划积极建言献策并提出了十分中肯的意见和建议,为进一步完善学校“十四五”发展规划提供了重要的参考。新目标的确立离不开党外人士的广泛参与,新征程的开启离不开党外人士的共同努力,希望大家进一步凝聚思想共识,汇聚发展合力,为实现学校“十四五”发展目标贡献智慧和力量。(统战部供稿)