规划编制综合办公室召开“十四五”发展规划通稿会
日期:2020-12-18    点击量:
宣传部讯 为稳步推进、高质高效地完成学校“十四五”规划的编制工作,1210-16日,学校“十四五”发展规划综合办公室在进一步征询各部门意见的基础上,对《华北理工大学“十四五”发展规划(初稿)》(以下简称“初稿”)、专项规划及院(部)规划进行了通稿的工作。编制规划办公室全体成员参加会议。

会议在“初稿”的建设成就、顶层设计、重点任务、亮点工程等方面展开了细节性探讨,努力做到句句吃透、字字斟酌,为下一步形成规划征询意见稿把好质量关。在“初稿”的顶层设计下,会议对各专项规划及院(部)规划进行了研讨,并提出了修改建议。编制办认为,学校十四五规划是在重大社会发展机遇和挑战背景下编制的,编制工作将在把握高等教育高质量发展的时代要求下,认真遵循编制流程,确保编制质量,努力让规划更好地服务于学校未来的建设与发展。(规划编制办公室供稿