后勤集团总公司全力保障2020届本科毕业季
日期:2020-07-10    点击量:

宣传部讯 为切实做好毕业生返校期间各项后勤服务保障工作,后勤集团总公司主动作为,严格落实防控制度,认真部署防控措施,确保各项防控工作落到实处,后勤干部职工坚守岗位,同心协力,确保疫情防控不留死角,为校园安全和返校学生保驾护航。

后勤各部门提前做好校内楼宇及餐厅的消杀工作并安排全校57栋楼宇每日两次消杀工作,在每层楼都放置了消毒喷壶,设置了废弃口罩和餐盒回收专用垃圾桶,为学生营造温馨干净的生活环境。门值人员全员到岗,积极协调返校毕业生入住宿舍,严格学生出入制度,完成体温检测。同时,为了保障学生就餐安全,精心制作了统一的标准化三餐食谱,实行订餐制,在严把食品安全卫生关的基础上,确保师生用餐需求,共提供早午晚9000人次用餐。在行李托运环节,工作人员全程佩戴口罩作业,每天清晨、中午各进行一次消毒作业。共设置行李代办点7个,为学生提供暖心服务,累计办理7000余件行李托运,所有包裹当天全部发走,无一滞留。积极协调运力,为毕业生开通返校专用通道,提供返校离校专车,及时进行车辆消毒清洗工作,要求乘车全程佩戴口罩,做好防控疫情工作,共派发百余辆车,接送学生5000余人次。

后勤集团总公司将进一步压实防控责任、加固防控重点、落实防控要求,持续全面做好各项后勤服务保障工作。(后勤集团总公司供稿)