附属医院第二批医疗队再增骨干队员出征市传染病院
日期:2020-02-12    点击量:

宣传部讯 按照全市防控疫情指挥部安排部署,2月12日上午院第二批医疗队再增骨干医疗队员出征市传染病院开展支援工作。院领导、医务处、护理部等相关职能科室及麻醉科、急诊科等临床、医技科室负责人及代表一同为医疗队员送行。

此次增派的医护工作者分别是外科第一党支部党员普外科冯芳,外科第二党支部党员麻醉科高晓增和李宝永、重症医学科白静。他们是从临床、医技科室遴选的政治觉悟高、业务能力硬、责任意识强的骨干力量。

临行前,医院领导亲切嘱咐医疗队员要做好个人防护、听从指挥、服从安排,积极发挥党员先锋模范作用,不忘初心、不辱使命,圆满完成支援任务,平安归来。医疗队员们纷纷表示将坚决服从命令、牢记使命,互相协作,发挥各自专业所长,努力完成各项工作任务。

向出征的医疗勇士们致敬!愿你们早日平安凯旋!(附属医院供稿)