离退休党委组织参观新中国成立70周年大型成就展
日期:2019-11-15    点击量:

宣传部讯 1112日,离退休党委组织离退休党支部书记和在职党员等25人赴北京展览馆参观“伟大历程 辉煌成就--庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。

展览全方位、立体化、多角度展示了70年来在中国共产党的领导下,全国各族人民团结奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,谱写了社会主义革命、建设和改革事业的壮丽篇章。大家认真观看一幅幅历史照片、一件件文献实物、一个个精心还原的历史场景,全面了解了中国共产党七十年来带领全国各族人民艰难探索、不懈奋斗,成功开创和发展中国特色社会主义,实现从站起来、富起来到强起来的伟大光辉历程。党支部书记们表示,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为把我们国家建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的一份力量。(离退休党委/离退休工作处供稿)