后勤集团总公司组织食堂“开放日”活动
日期:2019-03-21    点击量:
 宣传部讯 为进一步做好后勤餐饮服务工作,320日,后勤集团总公司组织食堂“开放日”活动,邀请40多名学生联合会的学生代表到菊园食堂后厨参观并检查餐饮管理情况。

20日下午,学生工作处处长董宝胜带领学生联合会的学生代表对菊园食堂的中快、食泰康、学校自营食堂后厨的原材料管理、食品加工流程、餐具的清洗消毒、食品留样等环节进行了检查。各食堂层面经理对各自食堂餐饮的管理情况进行了详细介绍。

参观后,后勤集团总经理阚连合及餐饮管理工作办公室工作人员与同学们进行了面对面交流,并对大家提出的有关餐饮管理方面的意见及诉求做了回应。阚连合要求后勤餐饮管理部门及餐饮公司,要根据学生提出的意见列出任务清单,积极做好相关的整改落实工作。他表示,后勤集团总公司将继续推进食堂“开放日”活动,欢迎广大师生到食堂后厨参观检查并监督指导餐饮管理工作,为后勤服务工作的完善提出宝贵意见。(后勤集团总公司供稿)