后勤部门对食堂(托管)经营项目进行考核评比
日期:2017-11-29    点击量:

宣传部讯 1128日,后勤部门在行政楼第十会议室召开会议,对食堂(托管)经营项目进行考核评比。副校长王胜本出席会议并讲话。校办、工会、团委、学生处、后勤部门领导及相关人员,8家餐饮公司项目经理,后勤工作人员等共计50人参加会议。

各公司通过ppt展示的形式进行了汇报。经评比,安徽合肥黄山大厦酒店管理集团有限公司、浙江禧进甲后勤、中快餐饮、圣麦堂清真餐饮管理有限责任公司等4家单位获得优秀,其余为合格。

王胜本强调,后勤部门要进一步加大监管力度,设立专门的层面巡查员,食堂各楼体内设备设施的维护维修要有制度、有组织、有保障,资金要到位、程序要规范。食堂在完成餐饮保障服务工作的同时,要注重育人功能的发挥,要从打造后勤“甲乙方”文化共同体入手,从食堂服务、环境、勤工助学等多渠道、多方面发挥育人功能。(后勤管理处供稿)