离退休 安全工作处 附属医院学习长篇通讯和评论员文章
日期:2017-11-27    点击量:

宣传部讯 1124日,离退休工作处召开全体工作人员会议,全文学习长篇通讯《习近平--新时代的领路人》。会议强调,要坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动离退休工作再上新台阶。

1124日,安全工作处分校区组织全体人员学习长篇通讯《习近平--新时代的领路人》。会议强调要时刻牢记责任、敢于担当、甘于奉献,以学校安全稳定为首要任务、以“大讨论”工作为重要依托,为学校的建设与发展做出积极贡献。

1123日,附属医院党委理论中心组专题学习新华社刊发的《九论学习贯彻十九大精神》评论员文章。会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与医院具体工作结合起来,与加强党的建设结合起来,为医院发展注入强大发展动力,努力开创医院医疗事业发展新局面。(离退休工作处、安全工作处、附属医院供稿)