我校承办ERPHE和脑电临床应用以及人才培养论坛
日期:2022-07-25    点击量:

宣传部讯 723日,由中国医药教育协会主办的中国心理健康服务融合发展大会第一届心理与精神健康教育委员会年会”顺利召开。我校承办了大会ERPHE和脑电临床应用以及人才培养论坛分会场

ERPHE和脑电临床应用论坛开班仪式上,我校副校长张艳博从学校办学历史、心理学专业发展历程及学校对心理学专业建设的指导支持等方面做了详细介绍。

中国医药教育协会心理与精神健康教育委员会秘书长赵婕茹教授就会议召开背景、我国心理健康服务的发展现状及对人才培养的需求进行了讲解,对我校心理与精神卫生专业人才培养工作给予了高度肯定。

心理与精神专业人才培养学术交流环节来自天津师范大学、河北省精神卫生中心单位的专家领导,围绕心理学、精神医学专业本科生和研究生教育的培养目标定位、特色课程体系构建、实践能力培养、人文素养提升、学科交叉融合等关键环节,进行了系统深入地报告交流。(心理与精神卫生学院供稿)