我校与敬业集团举行首批干部培训班结业典礼
日期:2022-07-21    点击量:

宣传部讯 7月14日,我校与敬业集团联合开办的首批干部培训班结业典礼在敬业集团职工大学举行。敬业集团董事长李赶坡党委副书记刘保庆董事长助理刘金文,上海财经大学商学院,我校继续教育学院冶金与能源学院相关领导和全体结业学员参加典礼。

典礼上,李赶坡表示,本期培训的成功举办具有重要意义,全体学员通过培训学到了知识,提高了能力。他鼓励全体学员要学会沟通和管理,以此整合资源的广度,挖掘资源的深度,使工作越干越好。

我校继续教育学院院长王志国对结业学员致以祝贺“明德 博学 勤奋 求实校训勉励全体学员发扬钢铁精神,铸就钢铁品质,将所学知识运用到生产一线中去,为企业的发展做出更大贡献。

优秀学员代表全体学员对校方和敬业集团给予的宝贵学习机会表示感谢,并分享了参训感受与学习心得。

本期干部培训班自2021年7月至今年7月举办,期间冶金与能源学院、机械工程学院先后选派教师赴敬业集团进行授课,培训生产技术类干部113

另讯 7月11日,敬业集团生产技术类干部培训班学员来校参观学习,学校举办了欢迎仪式。敬业集团职工大学副校长高兴慧,我校继续教育学院、冶金与能源学院、机械工程学院相关领导和教师代表参加活动。

期间,冶金与能源学院、机械工程学院教师为学员做了《高炉安全长寿综合技术》《微合金钢铸坯表面裂纹形成与防止》《零部件先进制造工艺与装备》《电火花加工技术及其表面浸润性研究》等先进技术培训。敬业集团一行参观了校史馆、图书馆、现代技术教育中心、相关专业实验室。(继续教育学院供稿)